Солянка с копчеными ребрами и колбасками

Как приготовить Солянка с копчеными ребрами и колбасками за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 687 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 17 г.

Солянка с копчеными ребрами и колбасками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Ставим воду на огонь. Сразу кидаем в кастрюлю говядину, ребра, очищенную целую луковицу (1 шт), оливки и перец.

  • Шаг 2.

    Пока варится мясо готовим зажарку. Для этого нам необходимо: морковь нарезать полукольцами, мелко порубить лук. Ставим сковородку на огонь и сразу кладем 20 грамм сливочного масла. Как только масло начнет таять кладем морковь и уменьшаем огонь. Обжариваем (5–7 минут на медленном огне) и отправляем в кастрюлю.

  • Шаг 3.

    Тоже самое проделываем с луком: после моркови отправляем на сковородку оставшееся масло и лук.Обжариваем (5–7 минут на медленном огне) и отправляем в кастрюлю следом за морковью.

  • Шаг 4.

    Режем охотничьи колбаски и отправляем в кастрюлю. Закидываем каперсы (7–10 штук). Оставляем на 15 минут на медленном огне.

  • Шаг 5.

    Пока есть время, снимаем жир.

  • Шаг 6.

    Затем берем томаты в собственном соку ипревращаем их в пюре (убираем кожу, взбиваем блендером до однородной массы). Соленые огурцы режем небольшими кубиками и обжариваем все на сковородке.5 минут зажарки и отправляем в кастрюлю. Следом кидаем лавровый лист и ложку томатной пасты.

  • Шаг 7.

    Оставляем томиться 30 минут.

  • Шаг 8.

    Снимаем с огня, режем лимончик полукольцами. Разливаем по тарелкам, кидаем дольку лимона и зелень в тарелку. Можно добавить сметаны.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-