Солянка по‑мегрельски
Как приготовить Солянка по‑мегрельски за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Солянка по‑мегрельски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Телятину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить мясо равномерно со всех сторон в течение 10–15 минут. Переложить в глубокую кастрюлю.
-
Шаг 2.
Лук почистить, мелко нарезать, обжарить до прозрачности в сковороде, где жарилась телятина. Добавить к мясу. Залить бульоном, поставить на сильный огонь.
-
Шаг 3.
Соленые огурцы очистить от семян и кожицы, нарезать кубиками. Чеснок измельчить.
-
Шаг 4.
После закипания солянки убавить огонь до среднего, добавить томатную пасту, чеснок и огурцы. Тушить до готовности мяса, минут 20.
-
Шаг 5.
Порубить кинзу и посыпать ей блюдо при подаче.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий