Солянка на скорую руку

Как приготовить Солянка на скорую руку за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 169 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 22 г.

Солянка на скорую руку пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Почистить все овощи.

  • Шаг 2.

    В кастрюлю (приблизительно 3 литра) положить нарезанный кубиками картофель, сосиски кружочками, мясную нарезку мелкими кубиками — копчености (все, что есть в холодильнике: колбаса п/к,колбаса т/к, карбонат и т.д.). Здесь все зависит от вашей фантазии и наличия продуктов в холодильнике.

  • Шаг 3.

    Соленые огурцы натереть на крупной терке прямо в кастрюлю.

  • Шаг 4.

    Залить томатным соком и поставить вариться.

  • Шаг 5.

    На сковороду выложить морковь, натертую на крупной терке, лук, мелко нарезанный, и обжарить на растительном масле. Добавить мелко порезанную зелень и обжаривать еще 3–4 минуты.

  • Шаг 6.

    Как только сварится картофель (приблизительно 10–12минут) , долить до полной кастрюли кипящей воды, добавить обжаренные лук с морковью и зеленью.

  • Шаг 7.

    Довести до кипения, добавить мелко порубленный чеснок, специи. Посолить по вкусу. Дать покипеть еще минут 5–6.

  • Шаг 8.

    Подавать с долькой лимона, оливками и сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-