Солянка мясная с солеными огурцами
Как приготовить Солянка мясная с солеными огурцами за 75 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Солянка мясная с солеными огурцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину залить водой, варить 1,5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать). Затем мясо остудить, нарезать небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой.
-
Шаг 3.
Мясные деликатесы нарезать кубиками или соломкой, слегка обжарить.
-
Шаг 4.
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, немного обжарить, добавить огурцы, жарить 2–3 минуты, добавить томатную пасту, тушить 5–7 минут.
-
Шаг 5.
В кипящий бульон добавить мясные деликатесы, говядину. Варить 5–7 минут. Следом добавить обжаренные лук, морковку и огурцы. Добавить 0,5 стакана огуречного рассола. Варить еще 5–7 минут.
-
Шаг 6.
После добавить лавровый лист, перец, маслины, зелень. Дать настояться 15–20 минут.Во время подачи в каждую тарелку добавить кружок лимона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий