Солянка мясная с солеными огурцами

Как приготовить Солянка мясная с солеными огурцами за 75 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 691 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 8 г.

Солянка мясная с солеными огурцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину залить водой, варить 1,5 часа (на среднем огне, под крышкой, накипь снимать). Затем мясо остудить, нарезать небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Огурцы нарезать соломкой.

  • Шаг 3.

    Мясные деликатесы нарезать кубиками или соломкой, слегка обжарить.

  • Шаг 4.

    На растительном масле обжарить лук, добавить морковь, немного обжарить, добавить огурцы, жарить 2–3 минуты, добавить томатную пасту, тушить 5–7 минут.

  • Шаг 5.

    В кипящий бульон добавить мясные деликатесы, говядину. Варить 5–7 минут. Следом добавить обжаренные лук, морковку и огурцы. Добавить 0,5 стакана огуречного рассола. Варить еще 5–7 минут.

  • Шаг 6.

    После добавить лавровый лист, перец, маслины, зелень. Дать настояться 15–20 минут.Во время подачи в каждую тарелку добавить кружок лимона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-