Согревающее карри из соевых бобов и красной чечевицы
Как приготовить Согревающее карри из соевых бобов и красной чечевицы за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Согревающее карри из соевых бобов и красной чечевицы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соевые бобы заранее замочить (на ночь). Утром воду слить, промыть.
-
Шаг 2.
Чечевицу промыть. Лук, чеснок, кинзу мелко порубить. Морковь нарезать соломкой.
-
Шаг 3.
В сковороде разогреть масло, поместить туда лук, обжаривать 3–5 минут на небольшом огне.
-
Шаг 4.
Добавить карри (1 столовую ложку для нежного вкуса, для более жгучего берите 2 столовые ложки), обжаривать еще 1 минуту.
-
Шаг 5.
Добавить 0,5 стакана воды, морковь, имбирь, паприку, чеснок, готовить еще 5–6 минут, снять с огня.
-
Шаг 6.
Соевые бобы залить оставшимися 3,5 стаканами воды, довести до кипения.
-
Шаг 7.
Добавить чечевицу и содержимое сковороды, готовить 15–20 минут, до готовности бобов и чечевицы.
-
Шаг 8.
Добавить кинзу, перец, посолить, варить еще 1 минуту. Подавать теплым.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий