Сочные люля-кебабы на гриле

Как приготовить Сочные люля-кебабы на гриле за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 474 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 12 г.

Сочные люля-кебабы на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говяжий фарш выложить в глубокую миску.

  • Шаг 2.

    Репчатый лук почистить и потереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Подготовленные лук и чеснок добавить к фаршу.

  • Шаг 3.

    Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать говяжий фарш, лук и чеснок.

  • Шаг 4.

    Слепить из фарша котлеты, плотно сжимая фарш ладонями. Выложить на решетку. Решетку установить на мангал с тлеющими углями.

  • Шаг 5.

    Жарить люля-кебаб до готовности, переворачивая решетку. Жар должен быть умеренным, чтобы люля-кебаб хорошо прожарился внутри. Готовность определяется по цвету выделяемого сока. Мясной сок должен быть прозрачным.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-