Сочные люля-кебабы на гриле
Как приготовить Сочные люля-кебабы на гриле за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сочные люля-кебабы на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говяжий фарш выложить в глубокую миску.
-
Шаг 2.
Репчатый лук почистить и потереть на крупной терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Подготовленные лук и чеснок добавить к фаршу.
-
Шаг 3.
Посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать говяжий фарш, лук и чеснок.
-
Шаг 4.
Слепить из фарша котлеты, плотно сжимая фарш ладонями. Выложить на решетку. Решетку установить на мангал с тлеющими углями.
-
Шаг 5.
Жарить люля-кебаб до готовности, переворачивая решетку. Жар должен быть умеренным, чтобы люля-кебаб хорошо прожарился внутри. Готовность определяется по цвету выделяемого сока. Мясной сок должен быть прозрачным.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий