Сочни с творогом

Как приготовить Сочни с творогом за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 173 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 6 г.

Сочни с творогом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовление теста: масло и сахар растираем ложкой или блендером, чтобы сахар начал растворяться.

  • Шаг 2.

    Добавляем по очереди одно яйцо и сметану, взбиваем до полного растворения сахара. Должна получиться однородная, нежная кремовидная смесь.

  • Шаг 3.

    Смешать муку, соль и разрыхлитель, добавить в массу и быстро замесить тесто. Поставить тесто в холодильник на 15 минут. При разделке и раскатывании подсыпайте муки.

  • Шаг 4.

    Приготовление начинки: все ингредиенты для начинки взбить блендером. Должна получиться однородная пышная масса.

  • Шаг 5.

    Достать тесто из холодильника и раскатать. Стаканом сделать круги и немного раскатать их.На каждый сочень кладем начинку и загибаем половинку сочня наверх. Слегка прижмите по краю, а защипывать не нужно. Смазываем сочни желтком.

  • Шаг 6.

    Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 210-220 градусов примерно 15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-