Смузи с черноплодной рябиной
Как приготовить Смузи с черноплодной рябиной за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Смузи с черноплодной рябиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выжимаем сок из 4 больших зеленых яблок (лучше всего антоновка ) и моркови (3 штуки больших, если маленькая — то увеличьте количество).
-
Шаг 2.
Черноплодку снимаем с веточек и хорошо моем.
-
Шаг 3.
Выжимаем сок из лимона.
-
Шаг 4.
Авокадо чистим и удаляем косточку ( в принципе можно обойтись без авокадо, его роль в смузи дать крем-образность, вкус его настолько нейтрален по отношения к остальным ингредиентам, что можно его пропустить без ущерба для качества.
-
Шаг 5.
В блендере пробиваем авокадо, банан, черноплодку, яблочно-морковный сок и стакан молока (я беру миндальное, можно брать любое: обычное рисовое и т.п.) 5 минут до однородности.
-
Шаг 6.
При необходимости добавляем еще сок или молоко для того, чтобы добиться нужной консистенциии пробиваем еще раз.
-
Шаг 7.
Подаем, украсив кусочком яблока.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий