Смузи с черноплодной рябиной

Как приготовить Смузи с черноплодной рябиной за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Смузи с черноплодной рябиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выжимаем сок из 4 больших зеленых яблок (лучше всего антоновка ) и моркови (3 штуки больших, если маленькая — то увеличьте количество).

  • Шаг 2.

    Черноплодку снимаем с веточек и хорошо моем.

  • Шаг 3.

    Выжимаем сок из лимона.

  • Шаг 4.

    Авокадо чистим и удаляем косточку ( в принципе можно обойтись без авокадо, его роль в смузи дать крем-образность, вкус его настолько нейтрален по отношения к остальным ингредиентам, что можно его пропустить без ущерба для качества.

  • Шаг 5.

    В блендере пробиваем авокадо, банан, черноплодку, яблочно-морковный сок и стакан молока (я беру миндальное, можно брать любое: обычное рисовое и т.п.) 5 минут до однородности.

  • Шаг 6.

    При необходимости добавляем еще сок или молоко для того, чтобы добиться нужной консистенциии пробиваем еще раз.

  • Шаг 7.

    Подаем, украсив кусочком яблока.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-