Смузи из ананаса и черной смородины

Как приготовить Смузи из ананаса и черной смородины за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 152 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 25 грамм г.

Смузи из ананаса и черной смородины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Если вы используете не свежую, а замороженную черную смородину, то ее можно либо разморозить втечение ночи на верхней полке холодильника, либо класть в замороженном виде, тогда смузи будет холодным, но не менее вкусным.

  • Шаг 2.

    Половинку ананаса почистите, удалите сердцевину и нарежьте средним кусками.

  • Шаг 3.

    Листья мяты оборвите со стеблей, верхушки отложите для украшения.

  • Шаг 4.

    В блендере положите нарезанный ананас, черную смородину, листья мяты и залейте соевым молоком (можно заменить на обычное молоко или любое другое на ваш вкус, жирность молока также на ваше усмотрение).

  • Шаг 5.

    Пробейте в блендере на максимальной скорости 5 минут.

  • Шаг 6.

    Попробуйте чайной ложкой, если ананас не очень сладкий, то смузи может оказаться достаточно кислым, за счет смородины, тогда добавьте по вкусу 1 или 2 столовых ложки сиропа агавы или светлого меда и пробейте еще раз.

  • Шаг 7.

    Подавайте, украсив листьями мяты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-