Смузи из ананаса и черной смородины
Как приготовить Смузи из ананаса и черной смородины за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Смузи из ананаса и черной смородины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Если вы используете не свежую, а замороженную черную смородину, то ее можно либо разморозить втечение ночи на верхней полке холодильника, либо класть в замороженном виде, тогда смузи будет холодным, но не менее вкусным.
-
Шаг 2.
Половинку ананаса почистите, удалите сердцевину и нарежьте средним кусками.
-
Шаг 3.
Листья мяты оборвите со стеблей, верхушки отложите для украшения.
-
Шаг 4.
В блендере положите нарезанный ананас, черную смородину, листья мяты и залейте соевым молоком (можно заменить на обычное молоко или любое другое на ваш вкус, жирность молока также на ваше усмотрение).
-
Шаг 5.
Пробейте в блендере на максимальной скорости 5 минут.
-
Шаг 6.
Попробуйте чайной ложкой, если ананас не очень сладкий, то смузи может оказаться достаточно кислым, за счет смородины, тогда добавьте по вкусу 1 или 2 столовых ложки сиропа агавы или светлого меда и пробейте еще раз.
-
Шаг 7.
Подавайте, украсив листьями мяты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий