Смородиновое печенье с безе
Как приготовить Смородиновое печенье с безе за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Смородиновое печенье с безе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сливочное масло размягчить
-
Шаг 2.
Отделить белки от желтков
-
Шаг 3.
Соединить размягченное масло, творог, желтки, добавить просеянную муку и соду, гашенную уксусом. Вымесить тесто.
-
Шаг 4.
Застелить противень пергаментной бумагой, выложить тесто на противень 3-5 мм толщиной.
-
Шаг 5.
Ягоду выложить на тесто
-
Шаг 6.
Белки взбить с сахаром до мягких пиков
-
Шаг 7.
Покрыть смородину белками, чтобы белковая масса полностью покрывала ягоду
-
Шаг 8.
Поставить противень в холодную духовку, установить температуру на 180 градусов и выпекать печенье примерно 15-20 минут
-
Шаг 9.
Достать из духовки и разрезать на порции пока печенье горячее. Приятного чаепития!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий