Смородиновое печенье с безе

Как приготовить Смородиновое печенье с безе за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 795 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 95 г.

Смородиновое печенье с безе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сливочное масло размягчить

  • Шаг 2.

    Отделить белки от желтков

  • Шаг 3.

    Соединить размягченное масло, творог, желтки, добавить просеянную муку и соду, гашенную уксусом. Вымесить тесто.

  • Шаг 4.

    Застелить противень пергаментной бумагой, выложить тесто на противень 3-5 мм толщиной.

  • Шаг 5.

    Ягоду выложить на тесто

  • Шаг 6.

    Белки взбить с сахаром до мягких пиков

  • Шаг 7.

    Покрыть смородину белками, чтобы белковая масса полностью покрывала ягоду

  • Шаг 8.

    Поставить противень в холодную духовку, установить температуру на 180 градусов и выпекать печенье примерно 15-20 минут

  • Шаг 9.

    Достать из духовки и разрезать на порции пока печенье горячее. Приятного чаепития!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-