Сметанный торт «Жозефина»
Как приготовить Сметанный торт «Жозефина» за 70 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сметанный торт «Жозефина» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Расскатываем слоеное тесто, из него вырезаем коржи размером с тарелку.
-
Шаг 2.
Вырезанные коржи запекаем в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
-
Шаг 3.
Пока коржи запекаются приготовим крем. Сметана смешивается с сахарной пудрой и ванилином.
-
Шаг 4.
Готовый корж смазываем кремо, накрываем следующим коржем и так же смазываем кремом.
-
Шаг 5.
Когда все слои промазаны, растапливаем шоколад на водяной бане.
-
Шаг 6.
Поливаем готовый торт шоколадом, посыпаем орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий