Слойка с ветчиной и сыром
Как приготовить Слойка с ветчиной и сыром за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 764 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 51 г.
Слойка с ветчиной и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тесто (одну половину) раскатать, не очень тонко.
-
Шаг 2.
Лук нарезать полукольцами, ветчину нарезать полосками средней толщины, а сыр натереть на крупной терке.
-
Шаг 3.
На тесте по краям сделать разрезы (получаются полоски), в центр теста выкладывать лук, затем ветчину и сыр, далее словно заплетать «ленты», нужно не в буквально смысле плести, достаточно перекрестить их между собой. Закрепить тесто по бокам, чтобы не вытек сок. Запекать не более 25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий