Слойка с ветчиной и сыром

Как приготовить Слойка с ветчиной и сыром за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 764 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 51 г.

Слойка с ветчиной и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тесто (одну половину) раскатать, не очень тонко.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать полукольцами, ветчину нарезать полосками средней толщины, а сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 3.

    На тесте по краям сделать разрезы (получаются полоски), в центр теста выкладывать лук, затем ветчину и сыр, далее словно заплетать «ленты», нужно не в буквально смысле плести, достаточно перекрестить их между собой. Закрепить тесто по бокам, чтобы не вытек сок. Запекать не более 25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-