Слойка с консервированной грушей и заварным кремом
Как приготовить Слойка с консервированной грушей и заварным кремом за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слойка с консервированной грушей и заварным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пока размораживается тесто, готовим заварной крем.
-
Шаг 2.
Молоко подогреть. Желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой.
-
Шаг 3.
В желтки влить горячее молоко, перемешать. Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно медленно помешивая.
-
Шаг 4.
Дальше готовим груши. Обсушиваем их от сиропа, разрезаем на части.
-
Шаг 5.
Раскатываем тесто, режем на любые формы (ромбики, кружки, квадраты).
-
Шаг 6.
Выкладываем на тесто заварной крем и сверху грушу. Посыпаем все корицей.
-
Шаг 7.
Запекаем в духовке 20-30 минут до готовности..
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий