Слойка с консервированной грушей и заварным кремом

Как приготовить Слойка с консервированной грушей и заварным кремом за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 368 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 15 грамм г.
Углеводы: 52 грамм г.

Слойка с консервированной грушей и заварным кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пока размораживается тесто, готовим заварной крем.

  • Шаг 2.

    Молоко подогреть. Желтки растереть с сахаром, ванилью и мукой.

  • Шаг 3.

    В желтки влить горячее молоко, перемешать. Поставить на огонь и варить до загустения, постоянно медленно помешивая.

  • Шаг 4.

    Дальше готовим груши. Обсушиваем их от сиропа, разрезаем на части.

  • Шаг 5.

    Раскатываем тесто, режем на любые формы (ромбики, кружки, квадраты).

  • Шаг 6.

    Выкладываем на тесто заварной крем и сверху грушу. Посыпаем все корицей.

  • Шаг 7.

    Запекаем в духовке 20-30 минут до готовности..

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-