Слоеный салат с тунцом, рисом и луком
Как приготовить Слоеный салат с тунцом, рисом и луком за 45 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 820 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 46 г.
Слоеный салат с тунцом, рисом и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.
-
Шаг 2.
Рис отварить, посолить, промыть, остудить.
-
Шаг 3.
На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр.
-
Шаг 4.
Все укладывать слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза. Украсить веточкой зелени.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий