Слоеный салат с тунцом, рисом и луком

Как приготовить Слоеный салат с тунцом, рисом и луком за 45 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 820 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 46 г.

Слоеный салат с тунцом, рисом и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук мелко нарезать, замариновать в лимонном соке, смешать с тунцом.

  • Шаг 2.

    Рис отварить, посолить, промыть, остудить.

  • Шаг 3.

    На крупной терке натереть огурец, на мелкой терке потереть отварные яйца и сыр.

  • Шаг 4.

    Все укладывать слоями: рис, сыр, тунец с луком, огурец, яйцо, промазывая тонким слоем майонеза. Украсить веточкой зелени.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-