Слоеный салат с куриной грудкой, картофелем и грибами

Как приготовить Слоеный салат с куриной грудкой, картофелем и грибами за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 424 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 33 грамм г.

Слоеный салат с куриной грудкой, картофелем и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отдельно отварить в подсоленной воде куриную грудку, морковь, яйца и картофель.

  • Шаг 2.

    Шампиньоны помыть, порезать и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле с предварительно протертой на крупной терке морковью, посолить по вкусу (можно добавить репчатый лук).

  • Шаг 3.

    Картофель и яйца порезать кубиками. Курицу порезать мелко на брусочки.

  • Шаг 4.

    В широкие стаканы уложить слоями: самый нижний — картофель (посолить), далее — яйца, грибы и морковь, куриное филе и майонез. Сверху можно украсить кедровыми орешками и веточкой укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-