Слоеный салат с куриной грудкой, картофелем и грибами
Как приготовить Слоеный салат с куриной грудкой, картофелем и грибами за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеный салат с куриной грудкой, картофелем и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отдельно отварить в подсоленной воде куриную грудку, морковь, яйца и картофель.
-
Шаг 2.
Шампиньоны помыть, порезать и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле с предварительно протертой на крупной терке морковью, посолить по вкусу (можно добавить репчатый лук).
-
Шаг 3.
Картофель и яйца порезать кубиками. Курицу порезать мелко на брусочки.
-
Шаг 4.
В широкие стаканы уложить слоями: самый нижний — картофель (посолить), далее — яйца, грибы и морковь, куриное филе и майонез. Сверху можно украсить кедровыми орешками и веточкой укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий