Слоеный салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем

Как приготовить Слоеный салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 371 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 6 г.

Слоеный салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Так как салат-коктейль, приготовьте специальную посуду для него, подойдет стакан для виски или стеклянный бокал.

  • Шаг 2.

    Смешайте сметану и майонез,как вам понравится, можете использовать что-то одно.

  • Шаг 3.

    На дно каждого стакана,куда вы будете выкладывать слоями салат, положите 0,5 чайной ложки смеси из майонеза и сметаны.

  • Шаг 4.

    Нарежьте очень мелкой соломкой ветчину, выложите на дно стакана.

  • Шаг 5.

    Далее на терке натрите яйцо, выложите следом за ветчиной.

  • Шаг 6.

    Положите опять 0,5 ложки соуса

  • Шаг 7.

    Далее нарежьте мелкой соломкой огурцы, выкладывайте следом за яйцами

  • Шаг 8.

    Снова положите 0,5 чайной ложки соуса

  • Шаг 9.

    И вам остается мелко нарезать перец, выложить его следом за огурцами

  • Шаг 10.

    Добавляйте столько соуса сколько вам нравится, я добавляю через 2 слоя по 0,5 ложки.

  • Шаг 11.

    Следом нарежьте укроп по желанию, посыпьте сверху и у вас останется натереть сыр на терке и посыпать всю эту красоту!

  • Шаг 12.

    Подавать охлажденным, но готовьте не больше, чем за 30 минут до прихода гостей,так как огурец пустит сок.Украсьте стакан листом салата.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-