Слоеный салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем
Как приготовить Слоеный салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеный салат-коктейль с ветчиной и болгарским перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Так как салат-коктейль, приготовьте специальную посуду для него, подойдет стакан для виски или стеклянный бокал.
-
Шаг 2.
Смешайте сметану и майонез,как вам понравится, можете использовать что-то одно.
-
Шаг 3.
На дно каждого стакана,куда вы будете выкладывать слоями салат, положите 0,5 чайной ложки смеси из майонеза и сметаны.
-
Шаг 4.
Нарежьте очень мелкой соломкой ветчину, выложите на дно стакана.
-
Шаг 5.
Далее на терке натрите яйцо, выложите следом за ветчиной.
-
Шаг 6.
Положите опять 0,5 ложки соуса
-
Шаг 7.
Далее нарежьте мелкой соломкой огурцы, выкладывайте следом за яйцами
-
Шаг 8.
Снова положите 0,5 чайной ложки соуса
-
Шаг 9.
И вам остается мелко нарезать перец, выложить его следом за огурцами
-
Шаг 10.
Добавляйте столько соуса сколько вам нравится, я добавляю через 2 слоя по 0,5 ложки.
-
Шаг 11.
Следом нарежьте укроп по желанию, посыпьте сверху и у вас останется натереть сыр на терке и посыпать всю эту красоту!
-
Шаг 12.
Подавать охлажденным, но готовьте не больше, чем за 30 минут до прихода гостей,так как огурец пустит сок.Украсьте стакан листом салата.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий