Слоеный салат из свеклы и горбуши со сметаной
Как приготовить Слоеный салат из свеклы и горбуши со сметаной за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеный салат из свеклы и горбуши со сметаной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
1 слой: отварить или запечь свеклу, натереть на терке, выложить в широкую невысокую форму.
-
Шаг 2.
Смешать сметану, укроп и соль. Распределить по вкусу на свекле.
-
Шаг 3.
2 слой: натертая на терке фета. Можно заменить мягким сыром, подходящим по консистенции.
-
Шаг 4.
3 слой: половина натертых на мелкой терке белков. Покрыть сметаной.
-
Шаг 5.
4 слой: покрошить горбушу. Покрыть сметаной.
-
Шаг 6.
5 слой:оставшиеся белки. По усмотрению покрыть сметаной.
-
Шаг 7.
6 слой: покрошить желтки.
-
Шаг 8.
7 слой: покрошить грецкие орехи. Украсить укропом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий