Слоеный салат из свеклы и горбуши со сметаной

Как приготовить Слоеный салат из свеклы и горбуши со сметаной за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 253 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 6 г.

Слоеный салат из свеклы и горбуши со сметаной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    1 слой: отварить или запечь свеклу, натереть на терке, выложить в широкую невысокую форму.

  • Шаг 2.

    Смешать сметану, укроп и соль. Распределить по вкусу на свекле.

  • Шаг 3.

    2 слой: натертая на терке фета. Можно заменить мягким сыром, подходящим по консистенции.

  • Шаг 4.

    3 слой: половина натертых на мелкой терке белков. Покрыть сметаной.

  • Шаг 5.

    4 слой: покрошить горбушу. Покрыть сметаной.

  • Шаг 6.

    5 слой:оставшиеся белки. По усмотрению покрыть сметаной.

  • Шаг 7.

    6 слой: покрошить желтки.

  • Шаг 8.

    7 слой: покрошить грецкие орехи. Украсить укропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-