Слоеный салат из креветок, кальмаров и зеленой фасоли
Как приготовить Слоеный салат из креветок, кальмаров и зеленой фасоли за 60 мин. на 7 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеный салат из креветок, кальмаров и зеленой фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Стручковую фасоль отварить в соленой воде, остудить, половину выложить в салатник. Посыпать небольшим количеством сыра, натертого на мелкой терке, и немного полить майонезом.
-
Шаг 2.
Второй слой — полбанки зеленого горошка без жидкости, сыр, майонез.
-
Шаг 3.
Кальмары почистить, нарезать кольцами. Из яйца, муки, соли и небольшого количества воды приготовить кляр. Кольца кальмаров окунать в кляр и обжаривать на растительном масле с двух сторон. Половину кальмаров в кляре выложить третьим слоем, посыпать сыром, смазать майонезом.
-
Шаг 4.
Следующий слой — половина отваренных и очищенных креветок, сыр майонез. Еще раз повторить все слои, украсить по желанию.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий