Слоеный салат из креветок, кальмаров и зеленой фасоли

Как приготовить Слоеный салат из креветок, кальмаров и зеленой фасоли за 60 мин. на 7 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 659 ккал.
Белки: 67 г.
Жиры: 38 грамм г.
Углеводы: 11 г.

Слоеный салат из креветок, кальмаров и зеленой фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Стручковую фасоль отварить в соленой воде, остудить, половину выложить в салатник. Посыпать небольшим количеством сыра, натертого на мелкой терке, и немного полить майонезом.

  • Шаг 2.

    Второй слой — полбанки зеленого горошка без жидкости, сыр, майонез.

  • Шаг 3.

    Кальмары почистить, нарезать кольцами. Из яйца, муки, соли и небольшого количества воды приготовить кляр. Кольца кальмаров окунать в кляр и обжаривать на растительном масле с двух сторон. Половину кальмаров в кляре выложить третьим слоем, посыпать сыром, смазать майонезом.

  • Шаг 4.

    Следующий слой — половина отваренных и очищенных креветок, сыр майонез. Еще раз повторить все слои, украсить по желанию.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-