Слоёный пирог с курицей и грибами

Как приготовить Слоёный пирог с курицей и грибами за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1045 ккал.
Белки: 61 г.
Жиры: 72 г.
Углеводы: 35 г.

Слоёный пирог с курицей и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Куриное мясо порезать на маленькие кусочки.

  • Шаг 2.

    Шампиньоны порезать ломтиками.

  • Шаг 3.

    Сыр натереть, выложить в просторную миску почти всё, за исключением пары столовых ложек. Туда же разбить яйцо, добавить соль, перец, орегано (или любые другие приправы по вкусу), тщательно перемешать.

  • Шаг 4.

    В миску всыпать курицу и шампиньоны, всё хорошо перемешать.

  • Шаг 5.

    Тесто раскатать, сформировать по форме (я использую круглую, невысокую, диаметром примерно 30 см), оставив невысокие бортики.Выложить предварительно подготовленную смесь, разровнять. Если бортики слишком высокие, загнуть их внутрь.

  • Шаг 6.

    Поставить в духовку максимум на 30 минут, достать, когда тесто станет золотистым.

  • Шаг 7.

    Посыпать оставшимся сыром. Дождаться, когда немного остынет, разрезать и съесть)))

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-