Слоёный пирог с курицей и грибами
Как приготовить Слоёный пирог с курицей и грибами за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоёный пирог с курицей и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Куриное мясо порезать на маленькие кусочки.
-
Шаг 2.
Шампиньоны порезать ломтиками.
-
Шаг 3.
Сыр натереть, выложить в просторную миску почти всё, за исключением пары столовых ложек. Туда же разбить яйцо, добавить соль, перец, орегано (или любые другие приправы по вкусу), тщательно перемешать.
-
Шаг 4.
В миску всыпать курицу и шампиньоны, всё хорошо перемешать.
-
Шаг 5.
Тесто раскатать, сформировать по форме (я использую круглую, невысокую, диаметром примерно 30 см), оставив невысокие бортики.Выложить предварительно подготовленную смесь, разровнять. Если бортики слишком высокие, загнуть их внутрь.
-
Шаг 6.
Поставить в духовку максимум на 30 минут, достать, когда тесто станет золотистым.
-
Шаг 7.
Посыпать оставшимся сыром. Дождаться, когда немного остынет, разрезать и съесть)))
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий