Слоеный пирог с капустой и грибами
Как приготовить Слоеный пирог с капустой и грибами за 40 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Слоеный пирог с капустой и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту, лук мелко нарезаем.
-
Шаг 2.
Грибы (у меня шампиньоны) нарезаем слайсами.
-
Шаг 3.
Все овощи обжариваем в масле на сковороде до готовности.
-
Шаг 4.
Раскатываем тесто, делим пополам. На первый — кладем начинку.
-
Шаг 5.
Вторым пластом накрываем сверху пирог.
-
Шаг 6.
Выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.
-
Шаг 7.
За 20 минут до готовности яйцо взбиваем и смазываем пирог.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий