Слоеный пирог с капустой и грибами

Как приготовить Слоеный пирог с капустой и грибами за 40 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Слоеный пирог с капустой и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту, лук мелко нарезаем.

  • Шаг 2.

    Грибы (у меня шампиньоны) нарезаем слайсами.

  • Шаг 3.

    Все овощи обжариваем в масле на сковороде до готовности.

  • Шаг 4.

    Раскатываем тесто, делим пополам. На первый — кладем начинку.

  • Шаг 5.

    Вторым пластом накрываем сверху пирог.

  • Шаг 6.

    Выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 40 минут.

  • Шаг 7.

    За 20 минут до готовности яйцо взбиваем и смазываем пирог.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-