Слоеный овощной салат с йогуртовой заправкой

Как приготовить Слоеный овощной салат с йогуртовой заправкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 295 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 28 г.

Слоеный овощной салат с йогуртовой заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния, переложите на бумажное полотенце, охладите и нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    В большую сервировочную миску выложите слой нашинкованного латука, затем слой горошка, мелко нарезанного желтого перца, разрезанных пополам черри, мелко нарезанного сельдерея и мелко нарезанного лука.

  • Шаг 3.

    В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, уксус, сахар и чеснок. Посолите и поперчите. Смажьте сверху салат.

  • Шаг 4.

    Сверху посыпьте натертым на терке сыром, базиликом и беконом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-