Слоеный овощной салат с йогуртовой заправкой
Как приготовить Слоеный овощной салат с йогуртовой заправкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеный овощной салат с йогуртовой заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На хорошо разогретой сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния, переложите на бумажное полотенце, охладите и нарежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
В большую сервировочную миску выложите слой нашинкованного латука, затем слой горошка, мелко нарезанного желтого перца, разрезанных пополам черри, мелко нарезанного сельдерея и мелко нарезанного лука.
-
Шаг 3.
В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, уксус, сахар и чеснок. Посолите и поперчите. Смажьте сверху салат.
-
Шаг 4.
Сверху посыпьте натертым на терке сыром, базиликом и беконом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий