Слоеный куриный салат с киви, ананасами и грибами
Как приготовить Слоеный куриный салат с киви, ананасами и грибами за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеный куриный салат с киви, ананасами и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы мелко порезать, посолить, обжарить до выпаривания всей жидкости, остудить.
-
Шаг 2.
Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и выложить в глубокую миску ровным слоем.
-
Шаг 3.
Ананас мелко порезать (если ананас дольками, порежьте их на 2–3 части). Слить сок, положить на филе.
-
Шаг 4.
Затем на ананасы выложить поджаренные грибы и смазать слоем майонеза.
-
Шаг 5.
Следующий слой — оставшиеся ананасы. Сверху посыпать измельченными яйцами, предварительно сваренными вкрутую. Слой смазать майонезом.
-
Шаг 6.
Затем положить тертый сыр.
-
Шаг 7.
Мелко порезать киви и выложить сверху на сыр. Поставить салат в холодильник на 1 час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий