Слоеный куриный салат с киви, ананасами и грибами

Как приготовить Слоеный куриный салат с киви, ананасами и грибами за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 442 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 14 г.

Слоеный куриный салат с киви, ананасами и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы мелко порезать, посолить, обжарить до выпаривания всей жидкости, остудить.

  • Шаг 2.

    Куриное филе отварить. Затем мелко порезать и выложить в глубокую миску ровным слоем.

  • Шаг 3.

    Ананас мелко порезать (если ананас дольками, порежьте их на 2–3 части). Слить сок, положить на филе.

  • Шаг 4.

    Затем на ананасы выложить поджаренные грибы и смазать слоем майонеза.

  • Шаг 5.

    Следующий слой — оставшиеся ананасы. Сверху посыпать измельченными яйцами, предварительно сваренными вкрутую. Слой смазать майонезом.

  • Шаг 6.

    Затем положить тертый сыр.

  • Шаг 7.

    Мелко порезать киви и выложить сверху на сыр. Поставить салат в холодильник на 1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-