Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами
Как приготовить Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 423 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 10 г.
Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы и ветчину нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.
-
Шаг 2.
Салат выкладывать слоями: сперва — морковь, затем — грибы, чипсы (раскрошить), следом — ветчину, сыр и, наконец, яйца.
-
Шаг 3.
Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий