Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами

Как приготовить Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 423 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 10 г.

Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы и ветчину нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче.

  • Шаг 2.

    Салат выкладывать слоями: сперва — морковь, затем — грибы, чипсы (раскрошить), следом — ветчину, сыр и, наконец, яйца.

  • Шаг 3.

    Каждый слоя смазывать майонезом, верхний тоже. Из чипсов и натертых на мелкой терке желтков сделать цветки и украсить салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-