Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром
Как приготовить Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала разогрейте духовку до 180-200 градусов.
-
Шаг 2.
Тесто разрежьте на 4 больших квадрата.
-
Шаг 3.
Куриное филе хорошенько поперчите и присолите.
-
Шаг 4.
На каждый кусочек теста выложите по столовой ложке сливочного сыра (лучше всего, если будете использовать сыр с каким-нибудь вкусным наполнителем, например с зеленью, грибами или чесноком).
-
Шаг 5.
На сыр выложите по куриному филе, сверните пирожки, защипите краешки и срежьте излишки теста, их можно использовать потом для украшения пирожков.
-
Шаг 6.
Выстелите противень фольгой, выложите на нее пирожки. Яйцо хорошенько взбейте с 1 ст. ложкой воды и мажьте яичной смесью поверхность каждого пирожка. Поставьте противень в духовку минут на 25.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий