Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром

Как приготовить Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 736 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 50 г.

Слоеные пирожки с курицей и сливочным сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала разогрейте духовку до 180-200 градусов.

  • Шаг 2.

    Тесто разрежьте на 4 больших квадрата.

  • Шаг 3.

    Куриное филе хорошенько поперчите и присолите.

  • Шаг 4.

    На каждый кусочек теста выложите по столовой ложке сливочного сыра (лучше всего, если будете использовать сыр с каким-нибудь вкусным наполнителем, например с зеленью, грибами или чесноком).

  • Шаг 5.

    На сыр выложите по куриному филе, сверните пирожки, защипите краешки и срежьте излишки теста, их можно использовать потом для украшения пирожков.

  • Шаг 6.

    Выстелите противень фольгой, выложите на нее пирожки. Яйцо хорошенько взбейте с 1 ст. ложкой воды и мажьте яичной смесью поверхность каждого пирожка. Поставьте противень в духовку минут на 25.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-