Слоеные лобиани с адыгейским сыром
Как приготовить Слоеные лобиани с адыгейским сыром за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеные лобиани с адыгейским сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук, чеснок, перец и зелень положить в чашу блендера и пюрировать.
-
Шаг 2.
Добавить фасоль без жидкости и специи, оливковое масло, поперчить и посолить, снова пробить.
-
Шаг 3.
Сыр раскрошить и добавить в смесь.
-
Шаг 4.
Тесто раскатать, вырезать круги.
-
Шаг 5.
В центр каждого круга уложить 2–3 ст.л. начинки и собрать края. Я люблю открытые пирожки, но можно придавать им любую желаемую форму.
-
Шаг 6.
Печь в духовке, разогретой до 200С. примерно 15 минут.
-
Шаг 7.
Готовые лобиани смазать сливочным маслом, по небольшому кусочку положить сверху.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий