Слоеные лобиани с адыгейским сыром

Как приготовить Слоеные лобиани с адыгейским сыром за 40 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 369 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 32 г.

Слоеные лобиани с адыгейским сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук, чеснок, перец и зелень положить в чашу блендера и пюрировать.

  • Шаг 2.

    Добавить фасоль без жидкости и специи, оливковое масло, поперчить и посолить, снова пробить.

  • Шаг 3.

    Сыр раскрошить и добавить в смесь.

  • Шаг 4.

    Тесто раскатать, вырезать круги.

  • Шаг 5.

    В центр каждого круга уложить 2–3 ст.л. начинки и собрать края. Я люблю открытые пирожки, но можно придавать им любую желаемую форму.

  • Шаг 6.

    Печь в духовке, разогретой до 200С. примерно 15 минут.

  • Шаг 7.

    Готовые лобиани смазать сливочным маслом, по небольшому кусочку положить сверху.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-