Слоеные булочки с ветчиной и зеленью

Как приготовить Слоеные булочки с ветчиной и зеленью за 40 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 221 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 20 грамм г.

Слоеные булочки с ветчиной и зеленью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.

  • Шаг 2.

    На ветчину положите зелень (это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат).

  • Шаг 3.

    Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.

  • Шаг 4.

    Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки, и немного посыпьте кунжутными семенами.

  • Шаг 5.

    Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-