Слоеные булочки с ветчиной и зеленью
Как приготовить Слоеные булочки с ветчиной и зеленью за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеные булочки с ветчиной и зеленью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. Сверху разложите ветчину.
-
Шаг 2.
На ветчину положите зелень (это может быть салат, базилик, руккола или молодой шпинат).
-
Шаг 3.
Сверните тесто рулетом, закручивая с меньшей стороны прямоугольника.
-
Шаг 4.
Нарежьте рулет на ломтики толщиной около 1 см или чуть толще. Разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки, и немного посыпьте кунжутными семенами.
-
Шаг 5.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий