Слоеные булочки с корицей и медом
Как приготовить Слоеные булочки с корицей и медом за 35 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеные булочки с корицей и медом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положите пласт размороженного слоеноготеста на разделочную доску и немного раскатайте, чтобыполучился прямоугольник.
-
Шаг 2.
Наповерхность теста аккуратнокладем мед и размазываем по всей площади тонким слоем, затем посыпаем молотойкорицейи сахаром.
-
Шаг 3.
Скатываем аккуратнотесто врулет. Разрезаем рулет на одинаковые части.
-
Шаг 4.
Сожмите слегка концы маленьких булочек , чтобыгорячий мед не вытек наружу. Кладем булочки вертикально на противень (Перед этим на противень положите пергамент для выпечки).
-
Шаг 5.
Выпекайте при температуре 200 градусов около 20 минут.
-
Шаг 6.
Можно сверху посыпать сахаром, чтобы булочки дополнительно карамелизовались.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий