Слоеное пирожное с клубникой и маскарпоне

Как приготовить Слоеное пирожное с клубникой и маскарпоне за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1244 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 80 г.
Углеводы: 110 грамм г.

Слоеное пирожное с клубникой и маскарпоне пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Раскатать 2 пласта готового слоеного теста, сложить каждый пласт пополам и вырезать форму (я выбрала сердце). Получится 4 сердечка. В 2 кусочках вырезать маленькие сердечки посередине. Отправить тесто в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

  • Шаг 2.

    Нарезать клубнику мелкими кубиками и смешать с сыром. По желанию добавить сахар и перемешать до полного растворения.

  • Шаг 3.

    Вынуть тесто из духовку и собрать пирожное, смазав одну часть теста кремом и накрыв второй частью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-