Слоеное пирожное с клубникой и маскарпоне
Как приготовить Слоеное пирожное с клубникой и маскарпоне за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеное пирожное с клубникой и маскарпоне пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раскатать 2 пласта готового слоеного теста, сложить каждый пласт пополам и вырезать форму (я выбрала сердце). Получится 4 сердечка. В 2 кусочках вырезать маленькие сердечки посередине. Отправить тесто в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
-
Шаг 2.
Нарезать клубнику мелкими кубиками и смешать с сыром. По желанию добавить сахар и перемешать до полного растворения.
-
Шаг 3.
Вынуть тесто из духовку и собрать пирожное, смазав одну часть теста кремом и накрыв второй частью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий