Слоеное печенье на пиве
Как приготовить Слоеное печенье на пиве за 240 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеное печенье на пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растереть размягченный маргарин с мукой. Добавить сок лимона, пиво и соль. Замесить достаточно крутое тесто и поставить в холодильник на 2-3 часа.
-
Шаг 2.
Охлажденное тесто тонко раскатать, завернуть в виде конверта и снова раскатать. Повторить манипуляции 2-3 раза.
-
Шаг 3.
Когда тесто будет раскатано в последний раз, смазать его сверху яйцом и посыпать сахаром. После чего разрезать ножом на ромбики и выпекать до готовности. Готовое печенье должно увеличиться в объеме и закарамелизоваться сверху.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий