Слоеная самса
Как приготовить Слоеная самса за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеная самса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Моем, чистим картофель, режем маленькими кубиками, складываем в посуду, где будем делать начинку.
-
Шаг 2.
Куриное филе промываем и режем на мелкие кусочки, солим, перчим, добавляем соус соевый, смешиваем.
-
Шаг 3.
На сковородку наливаем масло, выкладываем курицу, жарим сначала под крышкой,до полного выпаривания жидкости, помешивая и разбивая слипшиеся кусочки курицы.
-
Шаг 4.
Как только жидкость выпарилась, продолжаем жарить курицу до золотистой корочки, можно добавить зелень в сковородку (филе жарим до полной готовности курицы).
-
Шаг 5.
Далее выкладываем курицу к картофелю, смешиваем. Начинка готова.
-
Шаг 6.
Тесто раскатываем, не сильно тонко, делаем «круглишки» выкладываем в середину начинку и лепим «треугольные конвертики».
-
Шаг 7.
Духовку разогреваем на 180 градусов, ставим на час, после часа смотрим на готовность пирожков, если требуется больше времени, лучше продлить, и так же если вдруг часа будет много, следим, чтобы не пережарить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий