Слоеная самса с говядиной
Как приготовить Слоеная самса с говядиной за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеная самса с говядиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину нарезать на маленькие кубики.
-
Шаг 2.
Также небольшими кубиками нарезать лук и добавить его к мясу. Фарш посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
Достать из упаковки готовое слоеное тесто и разморозить его.
-
Шаг 4.
Из теста скатать «колбаску», после чего нарезать ее на небольшие ровные «цилиндрики». Ставить их вертикально и приминать до получения небольшой лепешки.
-
Шаг 5.
Предварительно обваляв в муке, полученные лепешки тонко раскатать скалкой до равномерной толщины.
-
Шаг 6.
В готовые кружочки ложкой выложить фарш.
-
Шаг 7.
Свернуть самсу треугольником.
-
Шаг 8.
На противень застелить бумагу для выпечки. Равномерно выложить самсу, швом вниз.
-
Шаг 9.
Верхнюю часть самсы обмазать растительным маслом, чтобы она лучше зарумянилась. Верх пирожков присыпать кунжутными семенами.
-
Шаг 10.
Поставить самсу с мясом в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 30–40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий