Слоеная самса с говядиной

Как приготовить Слоеная самса с говядиной за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 856 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 71 г.

Слоеная самса с говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину нарезать на маленькие кубики.

  • Шаг 2.

    Также небольшими кубиками нарезать лук и добавить его к мясу. Фарш посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    Достать из упаковки готовое слоеное тесто и разморозить его.

  • Шаг 4.

    Из теста скатать «колбаску», после чего нарезать ее на небольшие ровные «цилиндрики». Ставить их вертикально и приминать до получения небольшой лепешки.

  • Шаг 5.

    Предварительно обваляв в муке, полученные лепешки тонко раскатать скалкой до равномерной толщины.

  • Шаг 6.

    В готовые кружочки ложкой выложить фарш.

  • Шаг 7.

    Свернуть самсу треугольником.

  • Шаг 8.

    На противень застелить бумагу для выпечки. Равномерно выложить самсу, швом вниз.

  • Шаг 9.

    Верхнюю часть самсы обмазать растительным маслом, чтобы она лучше зарумянилась. Верх пирожков присыпать кунжутными семенами.

  • Шаг 10.

    Поставить самсу с мясом в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 30–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-