Слоеная грибная закуска с сырами и зеленым луком
Как приготовить Слоеная грибная закуска с сырами и зеленым луком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Слоеная грибная закуска с сырами и зеленым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте мелко нарезанные грибы до мягкости.
-
Шаг 3.
Тем временем, переложите крекеры в пакет и измельчите (или измельчите в блендере) и добавьте к грибам. Хорошо перемешайте и снимите с огня.
-
Шаг 4.
Выложите грибную смесь на дно круглой формы.
-
Шаг 5.
Растопите еще ложку сливочного масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Выложите на грибы ровным слоем.
-
Шаг 6.
Сверху посыпьте натертыми сырами.
-
Шаг 7.
В блендере смешайте творог, яйца и кайенский перец до однородной массы. Выложите сверху на сыр и разровняйте.
-
Шаг 8.
Сверху посыпьте паприкой.
-
Шаг 9.
Запекайте 25-30 минут. Охладите 10-15 минут и порежьте на куски.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий