Слоеная грибная закуска с сырами и зеленым луком

Как приготовить Слоеная грибная закуска с сырами и зеленым луком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 590 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 21 г.

Слоеная грибная закуска с сырами и зеленым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    В сковороде растопите 1 столовую ложку сливочного масла и обжарьте мелко нарезанные грибы до мягкости.

  • Шаг 3.

    Тем временем, переложите крекеры в пакет и измельчите (или измельчите в блендере) и добавьте к грибам. Хорошо перемешайте и снимите с огня.

  • Шаг 4.

    Выложите грибную смесь на дно круглой формы.

  • Шаг 5.

    Растопите еще ложку сливочного масла в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости. Выложите на грибы ровным слоем.

  • Шаг 6.

    Сверху посыпьте натертыми сырами.

  • Шаг 7.

    В блендере смешайте творог, яйца и кайенский перец до однородной массы. Выложите сверху на сыр и разровняйте.

  • Шаг 8.

    Сверху посыпьте паприкой.

  • Шаг 9.

    Запекайте 25-30 минут. Охладите 10-15 минут и порежьте на куски.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-