Сливовый пирог с меренгами
Как приготовить Сливовый пирог с меренгами за 80 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливовый пирог с меренгами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Маргарин комнатной температуры постепенно смешать с солью, сахаром, яйцом и бренди.
-
Шаг 2.
Добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, и молоко.
-
Шаг 3.
Тесто выложить в смазанную сливочным маслом форму, сделать проколы вилкой. Выпекать 10 минут в предварительно разогретой духовки до 180.
-
Шаг 4.
Сливы разрезать пополам, вынуть косточки и выложить на корж. Затем выпекать около 20-30 минут.
-
Шаг 5.
Яичные белки взбить с сахаром до твердых пиков. Снова достать торт из духовки и нанести взбитый белок. Выпекать ещё 10 минут (чем дольше держать, тем хрустящей будет верхушка).
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий