Сливочный тыквенный суп с ароматными травами
Как приготовить Сливочный тыквенный суп с ароматными травами за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочный тыквенный суп с ароматными травами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике на среднем огне обжарьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный сельдерей, тимьян, розмарин и мелко нарезанный шалфей на оливковом масле 5–7 минут до мягкости овощей. Посолите и поперчите и готовьте еще пару минут.
-
Шаг 2.
Тем временем, очистите тыкву и порежьте небольшими кубиками.
-
Шаг 3.
В сотейник добавьте тыкву и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 20 минут до мягкости тыквы.
-
Шаг 4.
Ручным блендером взбейте суп до состояния пюре, затем вмешайте сливки. Проверьте количество соль и подавайте, посыпав крутонами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий