Сливочный тыквенный суп с ароматными травами

Как приготовить Сливочный тыквенный суп с ароматными травами за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 379 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 37 г.

Сливочный тыквенный суп с ароматными травами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике на среднем огне обжарьте мелко нарезанный лук, мелко нарезанный сельдерей, тимьян, розмарин и мелко нарезанный шалфей на оливковом масле 5–7 минут до мягкости овощей. Посолите и поперчите и готовьте еще пару минут.

  • Шаг 2.

    Тем временем, очистите тыкву и порежьте небольшими кубиками.

  • Шаг 3.

    В сотейник добавьте тыкву и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 20 минут до мягкости тыквы.

  • Шаг 4.

    Ручным блендером взбейте суп до состояния пюре, затем вмешайте сливки. Проверьте количество соль и подавайте, посыпав крутонами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-