Сливочный суп с лососем

Как приготовить Сливочный суп с лососем за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 380 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 15 г.

Сливочный суп с лососем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кипящую воду добавьте вино, сливки, соль, перец, лавровый лист и филе лосося. Варите 10 минут, затем выньте рыбу и процедите бульон.

  • Шаг 2.

    На сковороде на сливочном масле поджарьте нарезанные кусочками лук, картофель и черешок сельдерея (не более 3 минут).

  • Шаг 3.

    Затем добавьте эту смесь в готовый сливочный бульон и варите 20 минут.

  • Шаг 4.

    Полученный суп немного остудите и измельчите в блендере до состояния пюре. Подавайте, положив сверху кусочки лосося, поперчив и украсив блюдо веточками укропа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-