Сливочный суп с лососем
Как приготовить Сливочный суп с лососем за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочный суп с лососем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кипящую воду добавьте вино, сливки, соль, перец, лавровый лист и филе лосося. Варите 10 минут, затем выньте рыбу и процедите бульон.
-
Шаг 2.
На сковороде на сливочном масле поджарьте нарезанные кусочками лук, картофель и черешок сельдерея (не более 3 минут).
-
Шаг 3.
Затем добавьте эту смесь в готовый сливочный бульон и варите 20 минут.
-
Шаг 4.
Полученный суп немного остудите и измельчите в блендере до состояния пюре. Подавайте, положив сверху кусочки лосося, поперчив и украсив блюдо веточками укропа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий