Сливочный суп-пюре из тыквы с имбирем

Как приготовить Сливочный суп-пюре из тыквы с имбирем за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 521 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 38 грамм г.
Углеводы: 45 г.

Сливочный суп-пюре из тыквы с имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На сливочном масле обжарить лук и натертую на терке морковку.

  • Шаг 2.

    Очистить и нарезать тыкву кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном. Налить оливковое масло. Тушить 5–7 минут. Добавить картофель кубиками. Залить горячей водой так, чтобы вода только покрывала овощи.

  • Шаг 3.

    Когда тыква станет почти мягкой, добавить морковь с луком в масле. Посолить.

  • Шаг 4.

    Варить, пока тыква и картошка не станет совсем мягкой.

  • Шаг 5.

    Добавить сливки. Варить еще 5 минут. Добавить потертый чеснок на терке.

  • Шаг 6.

    Пробить блендером.

  • Шаг 7.

    Добавить имбирь, потертый на мелкой терке. Перемешать.

  • Шаг 8.

    Налить суп в тарелку, положить креветки, листья базилика и пластинки пармезана в тарелку.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-