Сливочный суп-пюре из тыквы с имбирем
Как приготовить Сливочный суп-пюре из тыквы с имбирем за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочный суп-пюре из тыквы с имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На сливочном масле обжарить лук и натертую на терке морковку.
-
Шаг 2.
Очистить и нарезать тыкву кубиками. Положить в кастрюлю с толстым дном. Налить оливковое масло. Тушить 5–7 минут. Добавить картофель кубиками. Залить горячей водой так, чтобы вода только покрывала овощи.
-
Шаг 3.
Когда тыква станет почти мягкой, добавить морковь с луком в масле. Посолить.
-
Шаг 4.
Варить, пока тыква и картошка не станет совсем мягкой.
-
Шаг 5.
Добавить сливки. Варить еще 5 минут. Добавить потертый чеснок на терке.
-
Шаг 6.
Пробить блендером.
-
Шаг 7.
Добавить имбирь, потертый на мелкой терке. Перемешать.
-
Шаг 8.
Налить суп в тарелку, положить креветки, листья базилика и пластинки пармезана в тарелку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий