Сливочный суп из устриц с ржаным хлебом
Как приготовить Сливочный суп из устриц с ржаным хлебом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 542 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 3 г.
Сливочный суп из устриц с ржаным хлебом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положите устрицы в пароварку и готовьте, пока они не раскроются. Извлеките устриц из ракушек и слейте в стакан устричный сок.
-
Шаг 2.
В кастрюле доведите до кипения бульон и воду. Уменьшите огонь и добавьте устричный сок, сливки, лимонный сок, соль и перец. Добавьте устрицы и немного нагрейте, не давая кипеть. Разлейте по мискам и подавайте с ржаным хлебом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий