Сливочный суп из устриц с ржаным хлебом

Как приготовить Сливочный суп из устриц с ржаным хлебом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 542 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 3 г.

Сливочный суп из устриц с ржаным хлебом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положите устрицы в пароварку и готовьте, пока они не раскроются. Извлеките устриц из ракушек и слейте в стакан устричный сок.

  • Шаг 2.

    В кастрюле доведите до кипения бульон и воду. Уменьшите огонь и добавьте устричный сок, сливки, лимонный сок, соль и перец. Добавьте устрицы и немного нагрейте, не давая кипеть. Разлейте по мискам и подавайте с ржаным хлебом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-