Сливочный суп из черемши

Как приготовить Сливочный суп из черемши на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 185 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 11 г.

Сливочный суп из черемши пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мелко нарежьте черемшу, чтобы получилось примерно 5 столовых ложек зелени.

  • Шаг 2.

    В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук. Слегка обжарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Затем добавьте муку и снова обжарьте 1 минуту, хорошо перемешав.

  • Шаг 3.

    Влейте постепенно бульон, постоянно перемешивая и разбивая комки.

  • Шаг 4.

    Затем влейте половину сливок и добавьте нарезанную черемшу. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 10 минут.

  • Шаг 5.

    Измельчите все блендером, но не до совсем однородной массы. Посолите и поперчите.

  • Шаг 6.

    Слегка взбейте оставшиеся сливки и добавьте в суп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-