Сливочный суп из черемши
Как приготовить Сливочный суп из черемши на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочный суп из черемши пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарежьте черемшу, чтобы получилось примерно 5 столовых ложек зелени.
-
Шаг 2.
В сотейнике растопите сливочное масло и добавьте мелко нарезанный лук. Слегка обжарьте на небольшом огне до золотистого цвета. Затем добавьте муку и снова обжарьте 1 минуту, хорошо перемешав.
-
Шаг 3.
Влейте постепенно бульон, постоянно перемешивая и разбивая комки.
-
Шаг 4.
Затем влейте половину сливок и добавьте нарезанную черемшу. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите примерно 10 минут.
-
Шаг 5.
Измельчите все блендером, но не до совсем однородной массы. Посолите и поперчите.
-
Шаг 6.
Слегка взбейте оставшиеся сливки и добавьте в суп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий