Сливочный крем-суп из тыквы с сыром

Как приготовить Сливочный крем-суп из тыквы с сыром за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 608 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 49 г.

Сливочный крем-суп из тыквы с сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Делаем гренки. В половине сливочного масла жарим чеснок, а затем белый хлеб до золотистой корочки. Или берем готовые.

  • Шаг 2.

    Обжариваем креветки с чесноком и солью.

  • Шаг 3.

    В оставшемся масле жарим чеснок и лук до слегка золотистого цвета, добавляем тыкву, затем белое вино и тушим до выпаривания и готовности тыквы. Солим по вкусу.

  • Шаг 4.

    Соединяем бульон, тыкву, сливки и измельчаем в блендере. Затем доводим на маленьком огне до кипени, добавляем шафран и растворяем в супе творожный сыр. Солим и перчим на вкус.

  • Шаг 5.

    Подаем с креветками и чесночными гренками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-