Сливочный крем-суп из тыквы с сыром
Как приготовить Сливочный крем-суп из тыквы с сыром за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочный крем-суп из тыквы с сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Делаем гренки. В половине сливочного масла жарим чеснок, а затем белый хлеб до золотистой корочки. Или берем готовые.
-
Шаг 2.
Обжариваем креветки с чесноком и солью.
-
Шаг 3.
В оставшемся масле жарим чеснок и лук до слегка золотистого цвета, добавляем тыкву, затем белое вино и тушим до выпаривания и готовности тыквы. Солим по вкусу.
-
Шаг 4.
Соединяем бульон, тыкву, сливки и измельчаем в блендере. Затем доводим на маленьком огне до кипени, добавляем шафран и растворяем в супе творожный сыр. Солим и перчим на вкус.
-
Шаг 5.
Подаем с креветками и чесночными гренками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий