Сливочный крем суп из грибов с курицей
Как приготовить Сливочный крем суп из грибов с курицей за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочный крем суп из грибов с курицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Режем картофель кубиками. Режем мелко лук, трем на крупной терке морковь, режем тонкими пластинками шампиньоны.
-
Шаг 2.
В кастрюле на среднем огне готовим бульон. Сначала варим филе мин 5-7. Можно добавить 2 лавровых листа для вкуса ( по желанию) Затем добавляем порезанный картофель. Варим все вместе до готовности курицы и полуготовности картофеля.
-
Шаг 3.
Пока готовится бульон делаем зажарку на сильном огне. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем морковь жарим вместе с луком 3 мин. Добавляем в зажарку порезанные грибы и готовим еще 5 мин.
-
Шаг 4.
Выключаем бульон. Вытаскиваем из бульона сначала курицу. Ждем пока она немного остынет.И достаем весь картофель. Половину картофеля добавляем в зажарку, половину оставляем в тарелке.
-
Шаг 5.
Высыпаем готовую зажарку вместе с половиной картофеля в блендер и измельчаем до состояния пюре.Режем готовое филе курицы кубиками.
-
Шаг 6.
Включаем бульон на медленный огонь. Всыпаем туда курицу, картофель и зажарку.
-
Шаг 7.
Перемешиваем. И трем на крупной терке прям в кастрюлю плавленые сырки.Помешиванием, чтобы сыр полностью растворился.
-
Шаг 8.
Солим, перчим.
-
Шаг 9.
При подаче на стол добавляем в тарелку зелень и сухари из черного хлеба ( при желании)
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий