Сливочные фузилли с ветчиной и кабачками
Как приготовить Сливочные фузилли с ветчиной и кабачками на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочные фузилли с ветчиной и кабачками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Порежьте кабачки на тонкие ломтики и добавьте к луку. Жарьте еще 3-4 минуты до мягкости.
-
Шаг 3.
Затем добавьте нарезанную соломкой ветчину и жарьте 1-2 минуты.
-
Шаг 4.
Слейте пасту, оставив немного воды, и смешайте с кабачками с ветчиной и нарезанным кусочками сыром. Перемешивайте, пока сыр не растает и подавайте, посыпав листьями рукколы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий