Сливочные фузилли с ветчиной и кабачками

Как приготовить Сливочные фузилли с ветчиной и кабачками на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 487 ккал.
Белки: 21 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 65 г.

Сливочные фузилли с ветчиной и кабачками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите пасту до готовности.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук 3-4 минуты до мягкости. Порежьте кабачки на тонкие ломтики и добавьте к луку. Жарьте еще 3-4 минуты до мягкости.

  • Шаг 3.

    Затем добавьте нарезанную соломкой ветчину и жарьте 1-2 минуты.

  • Шаг 4.

    Слейте пасту, оставив немного воды, и смешайте с кабачками с ветчиной и нарезанным кусочками сыром. Перемешивайте, пока сыр не растает и подавайте, посыпав листьями рукколы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-