Сливочное суфле из двух шоколадов
Как приготовить Сливочное суфле из двух шоколадов за 420 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочное суфле из двух шоколадов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
-
Шаг 2.
Затем желатин довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры.
-
Шаг 3.
Белый шоколад растопить на водяной бане, охладить до комнатной температуры.
-
Шаг 4.
Отдельно растопить темный шоколад, охладить.
-
Шаг 5.
Сливки взбить с сахаром.
-
Шаг 6.
Разделить сливки на две части. В одну добавить белый шоколад и половину желатина, хорошо перемешать.
-
Шаг 7.
В другую часть добавить темный шоколад. Добавить оставшийся желатин, перемешать.
-
Шаг 8.
Разложить в креманки, положив с одной стороны белое суфле, с другой — темное. Поставить в холодильник на 5–6 часов. По желанию украсить мятой или взбитыми сливками.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий