Сливочное пиво

Как приготовить Сливочное пиво за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 662 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 74 г.

Сливочное пиво пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вылить эль в кастрюлю и всыпать мускатный орех, имбирь и гвоздику, постоянно помешивая. Медленно разогреть, пока смесь не станет теплой. Хорошо взбить желтки с сахаром.

  • Шаг 2.

    Когда смесь эля и пряностей станет теплая, добавить взбитые желтки и продолжать нагревать, постоянно помешивая, до тех пор, пока жидкость не станет загустевать. Сильно нагревать нельзя, иначе желтки превратятся в яичницу. Пару минут так греть, затем снять с огня и вбить в масло, пока масло полностью не разойдется.

  • Шаг 3.

    Вспенить с помощью маленького взбивателя молока для кофе капучино и разлить в чашки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-