Сливочно-ванильный соус
Как приготовить Сливочно-ванильный соус на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 298 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 29 г.
Сливочно-ванильный соус пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшую кастрюлю налейте сливки.
-
Шаг 2.
Из ванильного стручка извлеките семечки и добавьте в сливки только стручок. Доведите до кипения.
-
Шаг 3.
В небольшой металлической миске взбейте желтки с сахаром и, продолжая взбивать, введите горячие сливки.
-
Шаг 4.
Верните смесь в кастрюлю и поставьте на небольшой огонь, пока не загустеет, примерно на 4 минуты, не давайте кипеть. Процедите, закройте и поставьте соус охлаждаться на 3 часа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий