Сливочно-сырный соус с мускатным орехом для пасты
Как приготовить Сливочно-сырный соус с мускатным орехом для пасты за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочно-сырный соус с мускатным орехом для пасты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вылить молоко в небольшую кастрюлю.
-
Шаг 2.
Сыр потереть на мелкой терке и высыпать в холодное молоко, поставить кастрюльку на слабый огонь и нагревать смесь до растворения сыра, помешивая.
-
Шаг 3.
Когда сыр расплавится, снять кастрюльку с огня, продолжая перемешивать соус, дать ему немного остыть, положить специи, перемешать.
-
Шаг 4.
Добавить в такой сырный соус можно кусочек сливочного масла, обжаренный бекон, сушеные травы или свежую зелень.
-
Шаг 5.
Полить готовым соусом спагетти и подать к столу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий