Сливочно-шоколадный десерт в стаканчиках
Как приготовить Сливочно-шоколадный десерт в стаканчиках за 120 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочно-шоколадный десерт в стаканчиках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для темной части растопите мелко нарезанный шоколад с маслом и сливками (300 мл). Добавьте маскарпоне, перемешайте. Залейте в прозрачные (например, одноразовые) стаканчики и поставьте в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 2.
Для светлой части взбейте филадельфию с сахарной пудрой. Не прекращая взбивать, понемногу вливайте сливки, чтобы получился воздушный крем.
-
Шаг 3.
При помощи кондитерского мешка с фигурной насадкой выложите светлый крем в ста- канчики поверх шоколадного. Поставьте в холодильник, чтобы крем застыл, на 1 час. При подаче украсьте ягодами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий