Сливочно-рокфоровый торт с рукколой и прошутто
Как приготовить Сливочно-рокфоровый торт с рукколой и прошутто за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочно-рокфоровый торт с рукколой и прошутто пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печенье и рукколу измельчить в процессоре до мелкой крошки,смешать с мягким сливочным маслом. Выложить в круглую форму выстеленную пекарской бумагой.
-
Шаг 2.
Отлить сливок, нагреть, распустить в них желатин.
-
Шаг 3.
Сливочный сыр перемешать с рокфором миксером, добавить чуть коньяка. Соединить с желатиновыми сливками.Тщательно перемешать еще раз все вместе. Посолить и поперчить. Выложить на корж и разровнять. Убрать в холодильник на 8 часов.
-
Шаг 4.
Нарезать на порционные куски, каждый кусок украсить прошутто и карамельными нитями из уваренного бальзамика с сахаром.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий