Сливочно-рокфоровый торт с рукколой и прошутто

Как приготовить Сливочно-рокфоровый торт с рукколой и прошутто за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 416 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 15 г.

Сливочно-рокфоровый торт с рукколой и прошутто пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печенье и рукколу измельчить в процессоре до мелкой крошки,смешать с мягким сливочным маслом. Выложить в круглую форму выстеленную пекарской бумагой.

  • Шаг 2.

    Отлить сливок, нагреть, распустить в них желатин.

  • Шаг 3.

    Сливочный сыр перемешать с рокфором миксером, добавить чуть коньяка. Соединить с желатиновыми сливками.Тщательно перемешать еще раз все вместе. Посолить и поперчить. Выложить на корж и разровнять. Убрать в холодильник на 8 часов.

  • Шаг 4.

    Нарезать на порционные куски, каждый кусок украсить прошутто и карамельными нитями из уваренного бальзамика с сахаром.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-