Сливочная паста с курицей в каджунской приправе
Как приготовить Сливочная паста с курицей в каджунской приправе за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1217 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 89 г.
Углеводы: 54 г.
Сливочная паста с курицей в каджунской приправе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обваляйте курицу в каджунской приправе.
-
Шаг 2.
Жарьте курицу в масле или маргарине на большой сковороде на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 5-7 мин.
-
Шаг 3.
Уменьшите огонь, добавьте зеленый лук, сливки, помидоры, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец и продолжайте готовить.
-
Шаг 4.
Сверху положите горячую лапшу и посыпьте сыром Пармезан.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий