Сливочная паста с курицей в каджунской приправе

Как приготовить Сливочная паста с курицей в каджунской приправе за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1217 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 89 г.
Углеводы: 54 г.

Сливочная паста с курицей в каджунской приправе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обваляйте курицу в каджунской приправе.

  • Шаг 2.

    Жарьте курицу в масле или маргарине на большой сковороде на среднем огне, пока она не станет мягкой, около 5-7 мин.

  • Шаг 3.

    Уменьшите огонь, добавьте зеленый лук, сливки, помидоры, базилик, соль, чесночный порошок, черный перец и продолжайте готовить.

  • Шаг 4.

    Сверху положите горячую лапшу и посыпьте сыром Пармезан.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-