Сливочная паста с кальмарами
Как приготовить Сливочная паста с кальмарами за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 726 ккал.
Белки: 74 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 88 г.
Сливочная паста с кальмарами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенный кальмар режем кольцами, кладем на сковороду, смазанную оливковым маслом.
-
Шаг 2.
Лук и чеснок мелко режем и отдельно обжариваем.
-
Шаг 3.
Варим пасту аль-денте.
-
Шаг 4.
Добавляем лук и чеснок к кальмарам, сметану, томатную пасту, специи и стакан воды (рыбного бульона). Тушим под крышкой 2-3 минуты
-
Шаг 5.
В большой емкости смешиваем пасту с кальмарами, посыпаем тертым сыром и дольками нарезанные помидоры, подавать теплым!
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий