Сливочная пасха с орехами, цукатами и цедрой
Как приготовить Сливочная пасха с орехами, цукатами и цедрой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сливочная пасха с орехами, цукатами и цедрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске взбейте яйца со сметаной. Добавьте сливки и хорошо перемешайте. Перелейте массу в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите, помешивая, пока не отделится сыворотка.
-
Шаг 2.
Перелейте массу в марлю и оставьте на некоторое время, чтобы жидкость стекла.
-
Шаг 3.
Переложите готовый творог в миску и добавьте ванилин и сахар. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Затем добавьте слегка измельченные орехи, цитрусовые цедры и кардамон по вкусу.
-
Шаг 5.
Форму для пасхи смочите водой, застелите марлей и выложите творожную массу. Сверху накройте краями марли. Поставьте груз и отправьте в прохладное место на 10-12 часов.
-
Шаг 6.
Переверните пасху на блюдо и снимите марлю.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий